Bisnis Abe dari Sidoarjo

Gardin 20

Teman-teman dekat yang saya ajak bisnis ABE ini sudah ada yang luar biasa penghasilan mingguannya. Sekarang Anda pun bisa merintisnya di Sidoarjo bersama saya.

Bukan hanya uang, ada yang dapat 4 Mercy, ada yang memperoleh 2 CRV, dan ketika saya tulis artikel ini 2 orang teman lagi moga-moga dalam waktu dekat akan mendapatkan reward Mercy Cash on the road. Boleh lihat gambarnya disini: Contoh Reward

Alhamdulillaah… Senang rasanya dapat membantu temen-temen memperoleh pencapaian sebesar itu.

Yang dari Sidoarjo baru sedikit pencapaiannya. Temen-temen yang rewardnya tinggi-tinggi itu malah dari Bogor, dari Tangerang, dari kota Malang, dsb…

Sebelum lanjut, saya mohon maaf dulu ya.

Saya menulis hal tersebut bukan untuk pamer loh ya. Kan gambarnya ngga saya pemerin, hehe..

Tujuannya semata-mata agar temen-temen di Sidoarjo dapat memahami bahwa bisnis ABE ini bukan bisnis main-main.

Selain memang 100 persen legal (berijin resmi), semua penghasilan dan pencapaian berbasis pada OMSET yang besar.

Mengapa terjadi omset yang besar? Karena produknya laris manis di pasaran.

Tak sedikit teman-teman yang dari penjualan eceran saja bisa mendapatkan penghasilan yang cukup untuk hidup satu keluarga.

Sayangnya…

Tidak terlalu banyak orang yang mau ketika saya ajak bisnis ABE ini…

Mengapa?

Karena harus kerja keras!, hehe..

Kalo modalnya sih ringan ya, dulu ketika saya memulainya pakai uang 500rb saja sudah cukup..

Modal yang lain yang diperlukan ternyata memang bukan uang saja.

Lantas apa modalnya?

Ya, kerja keras tadi 😀

Apa Yang Dikerjakan ?

Pekerjaan Pertama

Mendaftar sebagai agen dulu di perusahaan.

Istilahnya jadi member la. Waktu mendaftar artinya kita kulak (beli barang) sebagai agen. Langsung dapat harga agen.

Untuk apa beli barang?

Untuk dijual lagi.

Kan kita AGEN (distributor).

Jadi, ketika kita berbisnis ABE berarti kita akan bertindak sebagai AGEN, inti dari bisnis ini adalah dagang.

Tapi,

Kalau Anda sekedar ingin belajar saja dulu, sekedar ingin tau saja dulu, atau justru hanya ingin beli produk untuk dipakai sendiri saja…

Apakah BOLEH?

Boleh saja.

Tetapi Anda belum akan dapat banyak untung, kecuali harga khusus yaitu harga agen. Itu sudah lebih untung loh ketimbang beli produknya saja sebagai konsumen (tidak mendaftar sebagai agen).

Harga Agen memang haknya orang-orang yang secara resmi didaftarkan sebagai agen. Konsumen harganya lain, sedikit lebih mahal. Wajar kan? Selisihnya kan untungnya Agen. Masa agen ngga ngambil selisih harga? hehe..

Oya, produknya apa sih?

Produk ABE antara lain adalah:
Foredi, Tisu Majakani, LadyFem, Oris Breast Cream, Fiforlif, Hirvero, Zebakton, dan sebagainya.

Detail produk di website: AbeBagus.com

Anda masih fokus ya? hehe…

Oke kita teruskan kalau begitu,

Jadi, itulah langkah pertamanya, mulai jadi Agen, dengan cara beli produk dan didaftarkan oleh sponsor Anda di perusahaan.

Masalah beli ini kan mudah ya, tinggal beli saja, belum akan banyak ngerjain tugas.

Kalau saya sendiri, selain untuk saya jual, saya juga pakai produk ABE tersebut. Karena memang sipp banget. Contohnya Foredi, ini khasiatnya untuk menambah durasi (agar lebih lama) ketika intim dengan istri 🙂

Pekerjaan Kedua

Setelah membeli produk dan terdaftar sebagai agen, maka yang perlu dilakukan selanjutnya….

adalah ini: “Menebar

Maksud saya adalah bercerita, ya tentang produknya, tentang khasiat produknya, termasuk juga tentang peluang usahanya.

Tujuannya tentu saja agar orang lain tau bahwa produk ada di tangan kita, agar orang lain bisa beli.

Kalau ngga ngasih tau orang lain gimana orang akan tau coba?

Seperti kata pepatah, “siapa yang menebar maka dia akan menuai”.

Hari pertama saya ambil bagian dalam bisnis ABE ini di Sidoarjo dulu, saya langsung menebar juga, saya ceritakan pada teman-teman saya…

Eh ternyata benar, menuai, beberapa orang beli..

Kan tadi saya beli harga agen, lalu saya jual harga konsumen, selisih harganya saya kantongin… sangat sederhana mengapa dapat untung bukan?

Saya juga tidak hanya menebar pada tetangga kiri kanan, tetapi juga pakai brosur. Ketemu teman saya kasih deh brosur.

Ada juga saya buat selembar kertas yang lebih detail tentang produk ABE. Kalo brosur kan cukup singkat tuch isinya.

Bukan hanya lewat kertas selembaran yang saya copy banyak tersebut, melainkan juga saya tebar ceritanya lewat internet.

Saya ada beberapa blog yang memanjang gambar produk ABE, plus informasi tentang manfaat produk, dan bagaimana cara membelinya dari saya.

Nah, blog tersebut juga seperti penyambung lidah saya untuk bercerita pada khalayak yang sangat luas.

Blog adalah salah satu bentuk dari “tebar-menebar” tadi.

Karena sudah banyak menebar, maka banyak orang tau. Apalagi yang saya tebar memang produk yang mudah laku. Itulah mengapa kemudian keuntungan pun “mengalir” 🙂

Yang beli bukan pelanggan dari Sidoarjo saja, melainkan juga pelanggan dari banyak penjuru negeri ini.

Kalo dibilang ini pekerjaan keras sih ngga juga ya, asalkan kita punya niat dan senang melakukannya.

Toh yang ditebar memang sesuatu yang bermanfaat, untuk meningkatkan keharmonisan keluarga. Produk ABE pun semuanya legal dan diperbolehkan oleh negera untuk diedarkan di negeri ini, ada izin BPOM nya dan atau izin edar dari DEPKES.

Jadi, kita boleh nyaman memasarkannya. Tidak ada rasa khawatir akan tersandung masalah legalitas. So, kita bisa lebar dalam skala yang luas, tidak perlu sembunyi-sembunyi.

Lalu apa lagi yang sebaiknya dilakukan?

Pekerjaan Ketiga

Dari Sidoarjo lewat sms, telepon, website, dsb saya juga bercerita tentang peluang usaha ABE ini pada teman-teman yang sebelumnya memang sudah saya kenal.

Bahkan saya ada bisnis yang keren, yang telah saya pilihkan untuk saya rekomendasikan temen-temen tersebut.

Cukup mudah bagi mereka yang memang telah kenal dan percaya pada saya bahwa bisnis ABE ini memang menguntungkan.

Sejak itu, beberapa teman dekat mulai bergabung dan melakukan apa yang saya lakukan, that is jualan produk ABE serta juga menikmatinya untuk keperluan pribadi.

Sayangnya, waktu itu para tetangga dan teman-teman dekat di Sidoarjo justru masih banyak yang menunggu, apakah ini benar? hehe..

Oleh karena itu, temen-temen yang mendapat reward seperti Mercy yang saya sebut diatas tadi, penghasilan jutaan tiap minggu, penghargaan wisata ke manca negara, eh masih banyak jatuh ke tangan temen-teman dekat yang tinggalnya di Bogor, di Tangerang, di Malang, dan sebagainya.

Yang di Sidoarjo baru sedikit, sudah ada sih yang mulai menanjak, dapat beberapa sepeda motor, dsb..

Temen-temen tadi, saya beri informasi bahwa bisnis ABE ini perlu kerja loh agar dapat omset, dan untung besar.

Kemudian bekerjalah mereka, menikmati produk ABE serta juga memasarkannya seperti yang saya lakukan.

Dapat ditebak ya cerita saya?

Ya.. mereka pun untung besar juga..

Sebagian lagi memang ada sih yang ngga kerja, ngga cukup menebar, sehingga hasilnya tidak maksimal.

Kemudian…

Tak lupa, perusahaan (PT.ABE) yang menjadi induk dari usaha ini, berterima kasih pada saya karena produk perusahaan laku lewat teman-teman yang saya ajak tadi. Terimakasih ini bukan sekedar ucapan, melainkan tercermin di dalam rekening bank saya, hehe..

Alhamdulillaahh…

Tidak besar sih “terimakasih dari perusahaan” untuk setiap box produk yang laku. Yang banyak dapat adalah agen langsungnya yang jualan.

Tetapi, seiring besarnya omset group dan banyaknya teman yang saya ajak maka yang sedikit demi sedikit tadi kalo dikumpulkan ternyata bisa jadi bukit juga.

Sesuai dengan pepatah para leluhur, “sedikit demi sedikit jadi bukit”.

Untuk pencapaian tertentu, terimakasih dari perusahaan tadi sampai pada nilai yang cukup besar, misalnya Mercedes Benz C Class tanpa perlu bayar apapun lagi, cash on the road.

Alhamdulillah saya sudah dapat 2 buah, yang satunya saya ambil dalam bentuk tunai dan belikan Ruko di Gardin 20 Perum Kahuripan Nirwana Sidoarjo untuk tempat belajar dan bisnis bareng seperti saya sebutkan di blog saya bejo24.com

Saya meyakini, Anda pun dapat melakukan 3 pekerjaan tersebut diatas untuk berhasil dalam Bisnis ABE ini.

Seperti Anda, saya pun mengerjakannya dari kota ini, dari Sidoarjo ini.

Selain itu, tetaplah saya percaya, bahwa rejeki memang misteri.

Sekeras apapun kita mencoba, belum tentu juga ada hasilya bila Sang Pemberi belum mengizinkan.

Tetapi biasanya, Dia mungkin memberi lebih banyak pada mereka yang memang cukup upayanya.

Peluang Usaha ABE di Sidoarjo ini masih terbuka sangat luas. Selain itu, pasar kita juga bukan hanya disini. Dengan internet kita bisa garap pasar nasional.

Cara Gabung Jadi Agen

Mudah banget!.

Berikan pada saya data Anda (seperti di KTP) untuk bahan saya mendaftarkan Anda di perusahaan. Kasih data pakai sms bisa, kirim email boleh, tulis tangan boleh, masukkan ONLINE lewat website AbeBagus.com silahkan.

Yang penting ada datanya.

Dan yang kedua,
Anda beli produk awal minimal 1 biji.
Udah, itu aja.

Yang paling bagus kalau jadi AGEN itu adalah beli banyak dan laku semua dijual, untungnya kan besar. Kulak (belanja) itu kan bukan beban, melainkan cara agar banyak produk dan kita sanggup membuatnya laku.

Tapi, kalau Anda baru sekedar ingin tau saja, sekedar ingin mencoba produknya, maka lebih baik beli sebagai konsumen saja (belum perlu menjadi Agen (member).

Anda boleh beli di toko online saya.

Ini toko onlinenya: TokoMantap.com

Atau untuk sekedar membeli sebagai konsumen, monggo datang saya ke tempat saya:

Ruko Gardin 20
Perum Kahuripan Nirwana
Sidoarjo - Jawa Timur

Sebaiknya SMS dulu,
HP: 08133 272 5600 (Asisten Penjualan)

Bila Anda ingin membeli dengan harga Agen dan sekaligus ingin mendaftar sebagai Member, monggo…

Karena orang menjadi member itu tidak selalu karena ingin berbisnis, boleh saja untuk konsumsi sendiri.

Tetapi kalau sekedar itu maka yang Anda peroleh tentu saja hanya produknya saja, bonus GEDE dari mana? hehe..

Begitulah saya presentasi, cenderung tidak menarik, karena jujur banget, dan mengisyaratkan “kerja“, tidak banyak iming-iming, walapun mungkin ada sedikit, hehe

Karena itu, banyak sekali orang yang kemudian menolak saya. Tetapi, yang menerima penawaran saya biasanya “BERHASIL”.

Di tempat saya, kita bisa belajar bareng, bagaimana caranya bekerja menggunakan kekuatan internet, menggunakan BLOG, menggunakan SEO, menggunakan Facebook, menggunakan Newsletter yang bekerja 24 jam, menggunakan Artikel Marketing, dan sebagainya.

Bisnis ini kemudian tidak sesulit yang dibayangkan, asalkan kita punya “SKILL” untuk bekerja lebih cerdas.

Seperti web saya ini, waktu saya ketik isinya memang perlu waktu yang cukup lama, tetapi kemudian dia (website ini) membantu saya bercerita dari pagi siang sore sampai malam hingga pagi lagi, dengan setia.

Saya bukan guru, jadi kita belajar dan kerja bareng saja 🙂

Sudah siap untuk berbisnis ABE dari Sidoarjo ?

Untuk Gabung Online, daftar di: AbeBagus.com

Untuk hubungi saya:
HP: +6281331550089 (HP Khusus untuk Bisnis)
WA: +6281331550089
BB: 51E8F6AE

Datang langsung ke:

Ruko Gardin 20
Perum Kahuripan Nirwana
Sidoarjo - Jawa Timur

Best Regards
Mufli

Blog Pribadi: Mufli.com

Artikel Terbaru:

  1. Kerja Keras Saja Dulu Brader
  2. Belajar Bikin Blog di Sidoarjo
  3. Bisnis Yang Mudah, Tanpa Tupo?
  1. 2 Responses to “Bisnis Abe dari Sidoarjo”

  2. By Budhe Sri on Jan 5, 2016 | Reply

    Assalamu’alaikum wr wb,

    Terima kasih Pak Mufli untuk informasi yang cukup panjang namun bisa dicerna dg baik

    Saya suka penuturannya yang umum dan tidak terlalu berlebihan, namun tetap inspiratif

    Semoga berjodoh untuk bisa bekerja bersama

    Salam,
    Budhe Sri

  3. By Bung Fay on Mar 31, 2016 | Reply

    Nice
    memang dgn kerja keras pastilah membuahkan hasil maxsimal…
    saya pahami & Pelajari dulu Bos Mufli

Leave a Reply